Im Restaurant Bären in Fisibach raucht's

Bären Fisibach

Die zarten Delikatessen hat unter anderem die «Schweizer Landliebe» entdeckt. Pierre Arn ist Maître Fumeur und Spezialist im kalt räuchern. Bachsertaler Bio-Forellen, Buurehamme und Wildwürste, dafür kommen Stammgäste von weit her. Kombiniert werden die Delikatessen stets mit saisonalen Produkten.

Das Wirtepaar Béatrice und Pierre Arn empfängt Gäste mit viel Herzlichkeit. Auch die «Schweizer Landliebe» liess sich einen Besuch im Restaurant Bären nicht entgehen und zeigt sich begeistert. Für Béatrice und Pierre Arn war die Räucherkammer der entscheidende Pluspunkt für die Übernahme des Gasthauses vor bald 20 Jahren. Seither wird unter dem Dach geräuchert. Die leckere Buurehamme hängt beispielsweise fast einen Monat im kalten Rauch. Im Bären wird auf Wissen, Geduld und «Gspür» für den Rauch gesetzt. Dabei kombiniert Pierre Arn die delikaten Spezialitäten gekonnt und nach Saison. Bald gibt es etwa geräucherten Lachs mit Wehntaler Spargeln und auch das Potpourri von geräuchertem Fisch aus dem Bachsertal begeistert.

Öffnungszeiten
Mo+Fr: 11.30–14.00 Uhr und 17.00–23.00 Uhr
Do: 17.00–24.00 Uhr
Sa: 11.30–24.00 Uhr 
So: 10.00–22.00 Uhr

Telefon: 044 858 21 29