Take-away-Inspirationen aus dem Unterland

Kreative Gastroideen

Seit fast vier Monaten sind Schweizer Gaststätten geschlossen. Damit wir trotzdem nicht auf leckere Gerichte verzichten müssen, haben viele Restaurants kreative Take-away-Ideen entwickelt. Wir stellen Ihnen hier eine kleine Auswahl vor.
 

Wyberg Teufen

Das «Wirtshus zum Wyberg» hat die Zwangspause genutzt, um seinen Gästen die Zeit des Wartens mit kreativen Ideen zu erleichtern. Neben normalen Take-away-Angeboten, die geliefert oder selbst abgeholt werden können, bietet das Restaurant auch Fine-Dining-Menüs für zu Hause an. Diese Angebote werden mit regionalen und frischen Zutaten zubereitet und können zu Hause mit minimalem Aufwand angerichtet werden.

Wichtig: Die Menüs müssen mindestens 24 Stunden im Voraus bestellt werden.  

Eine weitere aussergewöhnliche Idee richtet sich an alle Besitzer eines Wohnmobils: Auf dem Parkplatz des Gasthauses wird das Essen in Porzellangeschirr direkt ins Haus auf vier Rädern gebracht. Zudem besteht die Möglichkeit, auf dem Parkplatz zu übernachten.
Erfahren Sie mehr:
wyberg.ch

 

Restaurant Bären Fisibach  

Um seine Gäste auch während des Lockdowns mit «Bären»-Produkten versorgen zu können, hat das Restaurant einen eigenen Online-Shop aufgezogen. Die exklusiven Köstlichkeiten eignen sich hervorragend für einen kurzen Snack zwischendurch oder zum Verfeinern Ihrer Gerichte. Sind die Produkte einmal bestellt, werden sie im Anschluss bequem zu Ihnen nach Hause geliefert. 
 

Restaurant zum Goldenen Kopf

Auf die Klassiker aus dem «Goldenen Kopf» muss glücklicherweise auch während der Coronazeit nicht verzichtet werden. Das Restaurant bietet eine Auswahl seiner Gerichte für den Take-away-Service an. So können Kalbsrahmgulasch, Spätzli oder der hausgemachte Apfelstrudel bestellt und abgeholt werden. Da trotz anderer Umstände die Qualität der Speisen für die Restaurantinhaber oberste Priorität hat, bitten sie um eine Bestellung mindestens 24 Stunden vor der Abholung.

  • Abholzeiten: Donnerstag und Freitag von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr
  • Bestellungen unter: 044 872 46 46 oder mail@zum-goldenen-kopf.ch
     

Weitere Restaurants im Zürcher Unterland mit Take-away-Angeboten: