Datum
13.12.2019 18:15:00
Enddatum
13.12.2019 22:30:00
Auf unseren Schiffsausflügen geniessen Sie die steilen Weinberge
entlang des Rheins, die durchzogen mit herrlichen Wanderwegen
und fantastischen Aussichtspunkten, ein imposantes Bild
bieten. Diese Rebhänge sind bekannt für fantastische Weine, die
wir Ihnen zusammen mit dem Weingut Schwarz in Freienstein
bei einem besonderen Wein-Dinner vorstellen möchten. Für Feinschmecker
und Weinliebhaber werden die Weinempfehlungen des
Ehepaar Schwarz und die Harmonie zwischen den Weinen und
dem Menü ganz besondere Geschmackserlebnisse sein. Seien Sie
gespannt auf einen wundervollen Abend.
Menü
Vorspeise:
Tartare Triologie:
Rinds Tartar mit Wachtelei und Cognac
Geräucherter Lachs mit Avocado und grober Senf
Gemüse Tartare mit Creme Fraiche
Zwischengang:
Artischocken Risotto mit Rosmarin und Riesencrevetten
Hauptgang:
Rindsfilet im Kalbsnierstück - Mantel mit Thymiansauce
Gebackenes Kartoffel - Küchlein
Erlesenenes Marktgemüse Auswahl
Dessert:
Dessert Triologie
Karamelisiertes Mini Creme Brülee
Mini Cheese cake mit Himbeeren coulis
Lauwarmer Schokoladen - Kuchen mit Honigcreme
Menüpreis:
Fr. 113.90
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
entlang des Rheins, die durchzogen mit herrlichen Wanderwegen
und fantastischen Aussichtspunkten, ein imposantes Bild
bieten. Diese Rebhänge sind bekannt für fantastische Weine, die
wir Ihnen zusammen mit dem Weingut Schwarz in Freienstein
bei einem besonderen Wein-Dinner vorstellen möchten. Für Feinschmecker
und Weinliebhaber werden die Weinempfehlungen des
Ehepaar Schwarz und die Harmonie zwischen den Weinen und
dem Menü ganz besondere Geschmackserlebnisse sein. Seien Sie
gespannt auf einen wundervollen Abend.
Menü
Vorspeise:
Tartare Triologie:
Rinds Tartar mit Wachtelei und Cognac
Geräucherter Lachs mit Avocado und grober Senf
Gemüse Tartare mit Creme Fraiche
Zwischengang:
Artischocken Risotto mit Rosmarin und Riesencrevetten
Hauptgang:
Rindsfilet im Kalbsnierstück - Mantel mit Thymiansauce
Gebackenes Kartoffel - Küchlein
Erlesenenes Marktgemüse Auswahl
Dessert:
Dessert Triologie
Karamelisiertes Mini Creme Brülee
Mini Cheese cake mit Himbeeren coulis
Lauwarmer Schokoladen - Kuchen mit Honigcreme
Menüpreis:
Fr. 113.90
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person