20 Jahre Kreativität im «Restaurant Bären» in Fisibach

Pierre Arn in seinem Reich im Restaurant Bären, Fisibach

Béatrice und Pierre Arn haben sich vor 20 Jahren mit dem Erwerb des «Restaurant Bären» einen Traum erfüllt. – Aber begonnen hat alles in Montreux. Hier haben sich die Arn’s bei der Arbeit in einem renommierten 5-Sterne-Haus kennen gelernt. Dass sie nach Fisibach gezoen sind hat auch damit zu tun, dass das Haus eine eigene Räucherkammer hat. Das war nämlich eine Bedingung des Maître fumeur. Heute ist das «Restaurant Bären» für den Hauslachs, aber auch für die fein geräucherte Bure-Hamme weitherum bekannt.
 

Edel und pure Natur

Gesunde, regionale, geschmackvolle Produkte sind ein fester Bestandteil der kulinarischen Philosophie. «Darum wissen wir, wer «unsere» Produkte anbaut, wo sie gedeihen, und haben so einen Bezug und eine Beziehung zu den Rohstoffen», meint Pierre Arn. Bei der Zubereitung nimmt er Rücksicht auf Besonderheiten und Nuancen und lässt sie mit Liebe fürs Detail zur Geltung kommen.

Darum wird im «Restaurant Bären» auch vorgesorgt. In den Zeiten des Überflusses wird getrocknet und eingemacht. Die pikanten roten Tomaten stehen etwa kombiniert mit einem feinen Carpaccio auf der Speisekarte, die eingemachten Mirabellen als Coupe Belle Mirabelle und die süsssauren Zwetschgen sind die perfekte Begleitung des Wildschwein-Hackbratens. 
 

Frühling – Sommer – Herbst und Winter: Feiern Sie mit

Am Sonntag, 29. April findet das Frühlings-Jubiläums-Highlight statt. Nach einer Weindegustation mit Mathias Bechtel geniessen Sie ein spezielles Abendessen im Restaurant «Bären». Für Reservationen und weitere Infos

Beatrice + Pierre Arn   Vorspeise mit Erlebnisfaktor  

Spargeln   Rabarber neu interpretiert