Im «Wyberg» Teufen: Spargel – klassisch oder «frech»

Wyberg Teufen: Spargel – klassisch oder «frech»

Der «Wyberg» in Teufen hat sich für die kommenden Wochen ganz den feinen Spargeln aus Rafz verschrieben. Sie sind weiss, grün oder gemischt zu haben. Zu den frechen Kreationen gehört die Kombination mit Erdbeeren und Rohschinkenstreifen oder jene mit Balsamico und schwarzem Pfeffer. Am 1. Juni ist dann Wein und Dine angesagt. Ab 19 Uhr verwöhnt Martin Aeschlimann die Gäste im Wyberg mit einem ausgesuchten 5-Gang-Überraschungsmenü. Jeden Gang ergänzt Geri Lienhard mit einem seiner hervorragenden Weine aus dem Embrachertal. Die Gerichte, die exzellenten Weine, Wasser und Kaffee kosten pro Person 110 Franken. Am besten gleich anmelden!

Bali liegt für einmal gleich um die Ecke

Im Juni geht die kulinarische Reise im Restaurant Wyberg in die Ferne, auf die grüne Insel Bali im indischen Ozean. Lassen Sie sich von der frischen, fruchtigen Küche verwöhnen und begeistern. Es erwarten Sie delikate Currys sowie überraschende Fleisch- und Fischgerichte. Auch das Brot der Tropen, die Maniok-Knolle fehlt nicht. Die kulinarischen Kompositionen werden mit Kokosnuss und auserlesenen Gewürzen verfeinert.

Öffnungszeiten
Mi–Sa: 8.45–24.00 Uhr
So: 10.00–24.00 Uhr
Mo+Di: Ruhetag

Telefon: +41 (0) 44 865 49 72

wyberg.ch