Thai Food Festival Bülach 2016

Curry, Fisch, Thai, Vegetrarissch

Zum 8. Mal in Folge findet das Thai Food & Culture Festival auf dem Stadthallenareal in Bülach statt. Vom 19.–21. August verwandelt sich der Stadtteil in das liebevoll genannte «Little Thailand». Rund 40 Marktstände bieten Besuchenden authentische thailändische Gerichte, Souvenirs und Kulturelles.

Wer glaubt, dass die Thai Küche nur aus roten oder gelben Curry‘s besteht täuscht sich: Meeresfrüchte, Fischgerichte, Papayasalate, Früchte, Fleischkreationen, vegetarische Speisen und süsse Desserts bringen so manchen Gast zum Staunen. Wie in Thailand üblich, wird den ganzen Tag unaufhörlich gekocht, gegessen und natürlich auch getrunken. Das weltweit bekannte Singha Beer ist der offizielle Durstlöscher des Anlasses. Reich geschmückte Souvenirstände mit Kleidern, Hüten, Schmuck und Massagestände locken Besucherinnen und Besucher.

Während aller drei Tage gibt es ein traditionelles Rahmenprogramm. Thailändische Künstler präsentieren ihr Können auf Musikinstrumenten und mit folkloristischen Tänzen. Schwertkampfkunst, Thaiboxing und Tanzshows runden das Festival ab und machen es zu einem unvergesslichen Anlass für Gross und Klein.

Besuchende nutzen am besten den ÖV zur Anreise. Falls dies nicht möglich ist, werden Parkplätze bei der Stadthalle, beim Kasernenareal (nur Samstag und Sonntag) sowie bei der Reithalle (Autobahnausfahrt Bülach West) angeboten. Shuttles bringen die Besucher zum Festivalgelände.

Freitag, 19. August ab 16 Uhr
Samstag, 20. August
Sonntag, 21. August bis 20 Uhr